RU EN
Горячая линия:
(‎066) 763-03-07
(093) 900-84-99

Однажды я почувствовала четкое присутствие тьмы

alena_guschenkoЯ родилась в Киеве в 1991 году. Недолго пожив вместе, мои родители развелись. В три года у меня появился отчим, но родители очень много и тяжело работали для того, чтобы обеспечить нашу не большую семью, поэтому первые 5 лет школы я жила с бабушкой. Потом переехала к маме и отчиму, где и началась моя взрослая жизнь в не очень спокойном районе. С 13 лет моими друзьями были ребята старше меня, с одногодками мне было очень скучно. Жила интимной жизнью, курила сигареты. В 14 лет я попробовала марихуану с ребятами из школы. Мне очень нравилась компания, и я не противилась тому, что мне предлагали.

Я всегда была очень веселой, обожала музыку и, как-то раз, мои друзья собрались в ночной клуб и позвали меня. Родители меня не хотели отпускать, но после двухчасового скандала и слез, они сдались и отпустили. Когда я вошла в ночной клуб, то почувствовала, что попала в свою стихию: ди-джеи, крутые парни, наркотики, алкоголь, стильные вещи, новые компании и музыка, которая наполняла меня счастьем — это было все мое. Немного позже, когда мне было уже 16, я начала узнавать больше о клубах, клубной музыке и о клубном наркотике и сильнее погружаться во все это. Здесь я первые употребила «фен», я помню тот страх и безумное желание попробовать, ведь я о нём столько слышала и была уверена, что мне это надо. Мои родные позволяли мне многое, я была единственным ребенком в семье, поэтому мне многое прощалось, я ни в чем не нуждалась.

В тоже время, среди ребят, я тоже хотела быть единственной и неповторимой и пыталась всегда употребить наркотиков больше чем они, ведь это мне казалось очень круто, я хотела быть в центре внимания 24 часа в сутки. Продолжая такую жизнь, я поступила в колледж, а потом в университет. Позже устроилась официанткой в ночной клуб в самом центре столицы, там я обрела новые знания не только в обслуживании гостей, но и в употреблении разных видов клубных наркотиков: экстези, первентин, бутират, винт и т.д. Они, как мне тогда казалось, делали меня лучше, круче и ближе к миру клубов, к новым крутым компаниям и к мужчинам, которых мне всегда было мало.

Мои родители, видя мой образ жизни, очень переживали, ругали и пытались мне объяснить, что это деградирующий образ жизни, но я не слушала их и даже не пыталась понять, ведь мне нравилось то, что я делаю и как живу и, в очередной раз, обманув родителей, я выходила сухой из воды. Моя неделя была, как мне казалось, очень веселой и интересной: с четверга по воскресенье с 20:00 -7:00 я веселилась и так же постоянные походы на автепати, в клубы, которые работают с 7:00 -15:00.

Я не спала по несколько суток и меняла много разных компаний и клубов, успела съездить на Казантип и увидеть мир наркотика в этой красивой обертке, но гнилой изнутри. Я никогда не считала себя наркоманкой, а, наоборот, даже гордилась этим опытом. Даже передозировки меня не пугали и не ломки, не боли в челюсти, не паралич всего тела по ночам. Позже я узнала, что кальций выводиться с организма в огромных количествах и артрит челюстно-лицевых суставов и болезни по гинекологии являются последствиями употребления наркотиков. Я осталась без работы, без понимания, поддержки и дружбы в семье, но наркотик настолько закрывал мне глаза, что мне казалось, что у меня все супер.

Однажды, я случайно встретила парня, который заметил моё состояние и попытался меня мотивировать к тому, чтобы я бросила употреблять наркотики. Я никогда не забуду этого человека, он дал мне надежду на изменение жизни. Это был парень, который проходил реабилитацию в Центре Реабилитации  «МИР БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ». Но я решила, что смогу сама справиться, но, как вы понимаете, у меня не получилось. И, однажды, в наркотическом угаре я почувствовала четкое присутствие тьмы и прошептала подруге, что мне нужен спаситель, даже не понимая, кто это может быть. Я тут же вспомнила о помощи, который предлагал мне ранее мой знакомый.

Когда я пришла на консультацию  в Центр Реабилитации «МИР БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ» мне предложили посещать дневной стационар (амбулаторный центр по ул. Довженко). Там мне рассказали о Боге, что Он есть мой Спаситель, который умер за меня и забрал на крест все болезни мои и проблемы и воскрес, подарив мне свободу от наркотика и жизнь, наполненную любовью и счастьем.

Приняв год назад решение пройти эту реабилитацию, я сделала очень важный шаг в своей жизни: я попросила помощь у реабилитационного центра и приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Бог исцелил меня от приступов ночью, исцелил от женских болезней, освободил от курения, блуда и наркотиков, наладил отношения в семье, подарил верных друзей, дал работу и я знаю и верю, что это только начало Его чудес!

 Алена Гульченко

мини
19.11.2017
Профилактические беседы
мини
16.11.2017
Тренинг на стационаре
мини
18.10.2017
гости из Японии
мини
14.10.2017
Підкорення Говерли
лого
29.09.2017
Мы на радио !
мини
23.09.2017
Юнь Києв 2017
Наши друзья: