RU EN
Горячая линия:
(‎066) 763-03-07
(093) 900-84-99

Однажды моя жизнь угасла, но я увидела рассвет!

k1Родилась я в Киеве, росла в обычной семье. Когда мне было 6 лет, мои родители развелись, и все вроде бы было хорошо, но в подростковом возрасте меня заинтересовала уличная, раскрепощенная жизнь. Казалась она мне тогда  »свободной» и «красивой». Мама больше времени уделяла работе, правильное воспитание было второстепенно.

В 15 лет у меня началась «взрослая и самостоятельная» жизнь: сигареты, марихуана, алкогольные напитки, тюрьма. Освободилась я условно-досрочно, но так до конца и не поняла, что употребление различных, так называемых «заменителей счастья», не только вредит здоровью, но и разрушает мое будущее. Попробовала опиум, различные таблетки содержащие наркотические вещества, героин.

На время мне удалось самостоятельно остановиться, в 24 года вышла замуж, в 25 лет родила сына, но вместо того, чтобы заниматься семьей, ребенком, мне хотелось в жизни больше ярких красок и впечатлений. Это меня привело к частому употреблению алкоголя и немного амфитамина,  марихуана. Так и наступили в моей жизни тусклые дни.

Семья развалилась, не хотелось жить! Но я знаю точно сейчас, что Бог меня ждал, Он ко мне стучался! Мои мысли были раздвоены, с одной стороны я потеряла смысл жизни, а с другой я увидела рассвет. Этим рассветом был Бог! Я молилась, начала просить у Бога помощи, просила выход из тьмы.

Мой муж привел меня в христианский  реабилитационный Центр «МИР БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ» и церковь «Город Света», я впустила Иисуса в свою жизнь и в свое сердце, прошла реабилитацию, и теперь Господь ведет меня по пути жизни, которую Он мне приготовил. Спасибо Тебе Господь Бог!

Спасибо благотворительной организации «МИР БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ» и всем лидерам Центра, через которых меня новую формировал Бог! Особая благодарность Богу за возобновленную семью! Я люблю жизнь!

Юлия Крячок

мини
01.12.2017
Молодежь и ВИЧ/СПИД
мини
19.11.2017
Профилактические беседы
мини
16.11.2017
Тренинг на стационаре
мини
18.10.2017
гости из Японии
мини
14.10.2017
Підкорення Говерли
лого
29.09.2017
Мы на радио !
Наши друзья: